Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

24.05.2020 Щиголева Екатерина Викторовна  
Отзыв №517
Я хочу поблагодарить от имени родителей 4Л класса нашего учителя и классного руководителя Щеткину Людмилу Анатольевну. Все 4 года обучения она была и останется верным другом нам и нашим детям. Людмила Анатольевна - чудесный человек и уникальный педагог, безусловно любящий детей и свою профессию. Благодаря ей наши дети сформировались как ученики, стали ответственными и самостоятельными. Она помогла детям и родителям создать дружный, открытый и активный коллектив класса. Людмила Анатольевна щедро отдавала свои знания и опыт детям, радовалась их успехам, помогала преодолевать трудности в обучении. Огромное спасибо за учительский труд ,любовь и терпение! Нам очень повезло встретить такого педагога!!!
23.05.2020 Е. Юлия  
Отзыв №516
Хотим поздравить с Днем Рождения и выразить благодарность ,классному руководителю 6" Ж"класса, Смирновой Наталье Александровне! На протяжении всего нелегкого периода учебного года,она всячески поддерживала детей. Находила время для общения. Это учитель, который предан своей работе, труду. Нам всем очень повезло ! Желаем ей здоровья, счастья, любви, терпения и творческих успехов! Спасибо за обучение, любовь, понимание!!!
22.05.2020 Жукова Екатерина Анатольевна  
Отзыв №515
Добрый день! От всей души хочу поздравить с окончанием учебного года и поблагодарить учителя 4 «О» класса Коханец Ларису Дмитриевну. Спасибо Вам за участие и терпение, за желание найти подход к каждому ученику, за веру в каждого ученика! В течении трех лет Вы умело передавали знания нашим детям, прививали им все самое светлое и лучшее. За это время они очень повзрослели, научились учиться, научились дружить! Желаю Вам крепкого здоровья, энергии и сил, профессиональных успехов и отзывчивых учеников!
22.05.2020 Данилович Ольга Валерьевна  
Отзыв №514
Добрый день!Как быстро и легко пролетел наш учебный год в 1"К"классе,а все по тому что мы попали в руки прекрасного педагога. Баранова Надежда Владимировна бесконечное Вам спасибо и низкий поклон за ваш труд и любовь к нашим детям.Очень рады что попали именно к Вам.Очень жаль что не услышали наш первый -последний звонок.Думаю что все наладится и 1 Сентября нас сново встретит с открытыми дверьми родная школа и любимая,первая учительница Надежда Владимировна!
22.05.2020 Васильева Анна Алексеевна  
Отзыв №513
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить классного руководителя 1 «П» класса Канушкину Юлию Владимировну. Спасибо за Ваш невероятный педагогический талант, благодаря которому Вы смогли разбудить в детях стремление к наукам. И за Ваши правильные жизненные ценности, которые Вы привили своим ученикам. Первый учитель — не просто работа, В этом Ваш дар, в этом Ваше призванье — Вы дарите детям любовь и заботу, Вы в мир их ведете дорогою знаний, Чтоб не ленились, любили науку, И в ногу шагали они с новым веком. Но самая главная Ваша заслуга — Вы каждого учите быть Человеком. Ведь слово, как семя, дает свои всходы: Простые понятия — честность и совесть. И пусть пройдут многие-многие годы, Мы с благодарностью Вас будем помнить!
21.05.2020 Кожевникова Элина Рамилевна  
Отзыв №512
Хочется выразить безграничную благодарность нашим любимым воспитателям группы 9/3 Юлии Владимировне и Марине Владимировне! Спасибо Вам за труд, за любовь к своей работе и нашим деткам! Наши конференции длились по 20-30 минут, и за такой короткий срок наши детки успевали лепить и рисовать шедевры, слушать увлекательнейшие и познавательные сказки и рассказы, музыку и даже изучать математику! Эти занятия как глоток свежего воздуха в наших домашних буднях, когда дети видят своих друзей и преподавателей, раскрывают таланты и познают мир. Огромное спасибо Виктории Анатольевне за чудесные занятия музыкой: детям очень нравится заниматься, наперебой угадывают музыкальные инструменты и задорно поют весёлые песни, и даже играют на самодельных музыкальных инструментах! Заряд энергии на весь день. Также хочется поблагодарить Наталью Валерьевну, нашего замечательного логопеда. Занятия проходят в маленьких подгруппах, очень продуктивно и интересно! И За пару месяцев занятий онлайн изучили очень много различных тем, "потренировали" язычки и губки, научились произносить сложные звуки. Спасибо большое Анне Михайловне и Марине Константиновне за весёлые занятия физической активностью, за то, что даже дистанционно можно и нужно укрепляться зарядкой и плаванием! Спасибо огромное Ольге Анатольевне, нашему чудесном психологу, за такие энергичные логические игры, за важные занятия и постоянный подьем настроения! Мы очень будем скучать по всем педагогам, нянечке, по нашему любимому детскому саду и с нетерпением ждём возобновления занятий в новом учебном году!
20.05.2020 Лаптева Ирина Валерьевна  
Отзыв №511
Хочу сказать большое спасибо нашему классному руководителю 1 "К" Барановой Надежде Владимировне за терпение, понимание,за заботу о наших детях. Благодаря Надежде Владимировне мой ребёнок с лёгкостью влился в школьную жизнь, с удовольствием ходит в школу и выполняет домашнее задание. Наш руководитель не только в школе учит наших детей, но также устраивает экскурсии внеучебное время. Прекрасно прошло и дистанционное обучение. Каждый урок был подготовлен на отлично. Были и презентации, занимательные фильмы, объяснение нового материала. Я и мой ребёнок, мы очень рады, что попали к такому замечательному руководителю. Здоровья, счастья, терпения Вам, Надежда Владимировна!
20.05.2020 Данилова Екатерина Дмитриевна  
Отзыв №510
Вот и подошел к концу наш последний учебный год в нашем родном детском саду. Нам очень не хочется покидать наш прекрасный, уютный и любимый дом. Он стал для нас совсем родным. А наши любимые воспитатели, педагоги и весь коллектив были все эти годы нашей семьей. За последние два года наши дети заметно выросли, обрели огромный багаж знаний. В связи со сложной обстановкой в стране занятия проходили в онлайн режиме, и мы родители, невольно тоже стали участниками. Мы увидели сколько умеют наши дети, какой огромный у них запас знаний. Уверены, что им легко будет учиться в школе. И все это заслуга наших любимых и дорогих воспитателей Леоновой Е. А. и Ракитиной А. А. Спасибо всем, кто принимал участие в воспитании и обучении наших детей. Мы благодарны вам: Казарян Е. В., Непрокина Г. М., Кремлева Н. И. , Хлебин К. А., Бекина О. Ю. Иванова Н. В., Стебенькова В. А. и весь обслуживающий персонал. Вы все любили наших детей, создавали для них все условия. Много добрых слов хочется сказать еще раз нашим родным воспитателям:Леоновой Е. А., Ракитиной А.А. и Хасановой Г. Р. за ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и ласку. Вы сделали из наших детей полноценных личностей, научили их быть честными, добрыми, открытыми, научили дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать. Отдельная благодарность всем вам за замечательные праздники, мероприятия, досуга, которые вы проводили с нашими детьми. Их было столько много, что сложно все пересчитать. И все они были нам высшем уровне и навсегда останутся в наших сердцах. А какие замечательные поделки и рисунки вы творили с нашими детьми. Они заняли почетное место в наших семейных архивах. Нам повезло с вами, мы будем помнить вас всегда. Конечно очень жаль, что мы не сможем попрощаться с вами в торжественной обстановке и вы не услышите от нас слова благодарности. Но мы обязательно встретимся. Ждите нас!!!
19.05.2020 Таначёва Виктория Николаевна  
Отзыв №509
Хочу выразить огромную благодарность нашему классному руководителю 1 "Р" класса Хатоевой Азалии Тенгизовне. Она отличной души человек, который предан своей профессии. Её умение подобрать ключик к каждому ребёнку, достойно высокой похвалы. Азалия Тенгизовна очень доброжелательна, поэтому мой сын может всегда к ней обратиться, попросить помощи и совета. Мой ребенок с удовольствием посещает школу. Я очень довольна тем, что первым учителем моего сына является именно Азалия Тенгизовна. Спасибо Вам за Ваш вклад в образование!
19.05.2020 Шилина Эльвира  
Отзыв №508
Огромное спасибо нашей дорогой, заботливой, внимательной, отзывчивой, любимой Васильевой Анне Алексеевне - классному руководителю 4"П" класса! Это прекрасный педагог, которого очень любят и уважают дети и родители!!! Четыре года начальной школы пролетели так быстро....Столько интересного и весёлого было за это время: увлекательные и познавательные уроки, множество экскурсий, походы в театры и кинотеатры, совместные прогулки в парках, весёлые праздники! Анна Алексеевна, Вы вложили в наших детей столько добра и участия! К Вам всегда можно обратиться по любому вопросу и Вы всегда выслушаете и не оставите без внимания. Нашим детям очень повезло, что их первая учительница такая добрая, ответственная, любящая детей, настоящая вторая мама! СПАСИБО Вам за Ваш труд!